Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в...
Вполне может быть, что уже сегодня #CL возобновит падение, поскольку на Н4 явно выделяется треугольник и выход из него вниз может привести к дальнейшему падению на 70 долларов. Такой вариант я тоже рассматриваю. Но если выход из треугольника будет...
USDCHF , дневной пин бар от 27 января оказался предшественником роста.Вчерашнюю торговую сессию пара закрыла над 1/4 НКЗ, сегодня произошел откат к пробитой контрольной зоне.К сожалению не было касания, сработал 0,90313 и цена полетела к 1/2 НКЗ....
AUD/CAD. Надо будет посмотреть, возможно здесь на паре австралиец канадец у быка получится развернуть цену и продолжить восходящее движение внутри северного канала. В таком случае самая минимальная цель у меня будет находиться в районе зоны...
Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...