Здравствуйте, Татьяна!Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD находится на значении 1,2484 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и на уровне средней скользящей линии этого же периода. Если цена пробьет снизу вверх индикатор и...
Доброе утро. Поздравляю всех с прошедшими Новым годом и Рождеством! Пара GBP/USD все же сходила на тонком рынке к своему долгосрочному уровню в 1,23-й фигуре, но вернулась обратно. Если это был финальный вынос, то стоит ждать разворота вверх. Но...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 74.51. Цена закрытия свечи 74.62. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Доброй утро. Я думаю австралийский доллар AUD/USD, а также валютный рынок может зайти в жёсткий баланс, скажем две фигуры и проходить в нем до середины весны. Только потом начнутся импульсные однонаправленные движения. Текущая цена на австралийском...
Разница я считаю есть, ведь эти галактики будут нфт фоном в профилях телеграмм. Поэтому чем красивее, тем лучше. С моим подходом к игре это будет ещё не скоро. Ты вроде как собирался играть в их мем-пад, и заявлял что готов закинуть по 30 баксов...