Движение GBPJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-196.843 и 50%-197.530 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.80862 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.80791. Это свидетельствует о том, что...
Уж точно, что по прогнозам наиболее вероятен рост пары USD/JPY, поэтому веду торги на покупки по паре, наращивая покупки. Благодаря аналитике каждый день я предполагаю, что каждая моя позиция прибыльна и в большинстве она прибыльна, а это уже...
Доброго дня вам, коллега!Я сегодня прикупила немного GBPUSD. И этот вторая сделка на покупку. Даже если цена сможет еще немного снизиться-это не страшно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за...
По паре GBPUSD вчера возвращались к уровням цен которые были перед Рождеством 24 декабря и соответственно этот ценовой разрыв как геп закрывают каждый год в обязательном порядке и в этом году сделали то же самое. На текущий момент мы уже снова ушли...