Следующий отчёт по моей торговле. Из 23 закрытых сделок 17 получились убыточные и остальные 6 прибыльные. В рынке открыта одна сделка. Общий убыток немного уменьшился и теперь составляет минус 18,5 процентов. ...
Привет всем. По паре EUR/USD мишки на американской сессии похоже решили отдохнуть и предполагаю , что возможно откатик на север исполнят. Пока предполагаю, что если по минимуму , то в район середины М30 1.0363 , так как отбились от ее низа. Но,...
И вас тоже с зимними праздниками, коллега ! Хотя назвать зимой происходящее за окном можно с трудом. Но календарь никто не отменял, как и графики наших любимых торговых инструментов. Нравится мне дневной график валютной пары доллар/песо. Хорошо...
Мне тут про эту ошибку один товарищ несколько лет плешь проедал. Пока что видно, что эта ошибка совсем не ошибка. Что называется, с козырей...
Это не странно, это реальность, когда идет переобувание в воздухе, спустя год, когда запускают второй сезоне не раздав монеты за первый, то о каком донате, о какой доверенности идет речь, сейчас можно занести, а через пару месяцев скажут, все это...