Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2755.00 и выше дневного Pivot уровня 2749.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.62966, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Ну это очень "сладкие" мечты - тест 2689. Тут хотя-бы 2730 дали. Pivot на сегодня 2749,21. Даже если и будет такое снижение, то пробить вряд-ли. Я бы продала, но в преддверии китайского Нового года сильного снижения ждать не стоит. Продала потому,...
По паре AUDJPY торгуемся по цене 98.19 и как ни странно, но сигнал идет в покупку пары, а не в ее продажи. В свете того, что Банк Японии повысил ставку, мне лично покупать пару AUDJPY совершенно не хочется, но и для продаж нет условий. Поэтому нужно...
Валютная пара CADJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 107.393. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...