Анализируя текущую ситуацию по графику AUDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.56299 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.56163. Это свидетельствует о том, что...
Вполне ожидаемо за евро и фунтом Bitcoin сегодня тоже потерял в своей стоимости. Только монета не продемонстрировала гэп. Дело в том, что биток торговался на выходных и за субботу-воскресенье тоже существенно снизился. Несмотря на очевидный юг,...
Рассматриваю динамику валютной пары NZDJPY на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс NZDJPY составляет 85.876, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Тогда к чему этот весь разговор про недвижимость и отсутствие возможность инвестировать при съеме жилье, о чём мы общались 2 дня? Если средства на это есть. Ведь весь разговор базировался сугубо исходя из этого. Я говорил о том, что нужно...
Считаю коллеги, что не за горами дальнейший рост цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять линия осциллятора демарк устремилась в северном...