#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера движутся во флэте: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для нынешнего уровня активности на рынке. Индикатор MACD снижается, сохраняя относительно прочный сигнал на...
Приветствую. И в любом случае по паре USDCHF ситуация для меня остаётся не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чем сегодняшние попытки спуститься по ниже по крайней мере пока ничем не закончились, потому что...
Всем привет. Сегодня для валютной пары USDJPY по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 154.861, сопротивление в уровне 156.262 и конечно средняя цена - 155.561. Сейчас пара торгуется в уровне 156.284 и можно...
Ты все таки не перестаешь считать меня за дурака, я вот сейчас зашёл в фомо, и просто одним нажатием кнопки удалил донат в звездах, его нету, и если у меня спросят донатил я в фомо или нет. я могу сказать, нет, вот смотрите приложение, там нету...
USDCHF И тем не менее тот вариант, который разбирал ранее на тайме – Н1 по нашей валютной паре реализован, по понятным причинам пока не будем подводить основные итоги, постараюсь к этому вопросу вернуться позже на выходных. Снижение с усреднением...