AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 95.590, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую, коллега! Вкратце, я имел в виду Роберта Батлера, от которого и пошел «эйджизм» с 1969 года. Не знаю может он и был слаб на горло, но еще был и директором Национального института старения США и тогда имел в виду только пожилых людей,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5660. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5630....
Приветствую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему остаётся именно восходящее движение, да и актуальна для меня площадка в районе 1.2615....