Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday January 30, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 161,75. Наша точка разворота находится на уровне : 161,75. Наше мнение : Медвежий ниже 161,75. ...
Добрых торгов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102132.11. Для анализа используем Close предыдущей цены 104644.54. Как бы я не хотела продать, Параболик...
NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 5/8, обновление ценой...
Золото GOLD, рыжая лисица, заблудилась в трёх рыжих соснах. На графике дневных свечей D1 подвальный индикатор AC дошел до сигнальной нулевой линии и готов либо пробить её сверху вниз, либо отскочить, сменив окраску с медвежьей на бычью. Возможно,...