GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности, уровня...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели попытались остановить вчера прорыв продавцов, но пока что приоритет остается всё равно за продавцами, посмотрим, смогут ли они развить падение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
EURUSD Доброе утро! Торговая ситуация по нашей валютной паре на недельном графике рассматривается самым простейшим техническим образом. Раннее мы получили пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи, который находится на 1.1214. Это автоматически...
Безусловно, решать тебе... У меня например нет желания смотреть те пары, которые я никогда не возьму в работу. Таже йена хоть и редко мной торгуемая, но от к случаю к случаю есть и тут сделки. GOLD. То состояние драгоценного металла, свидетелями...
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4-х часового периода, медведи попытались продавить свое направление, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые сдерживают южное движение. На графике, цена, пытается отбиться...