EUR/USD. Добрый день, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1220. И всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1380 и курс...
Анализ т/ф Н4, показывает, что на мин создана бычья зона спроса, с параметрами = 1,3210 - 1,3235 и быки резко и мощно выгнали цену вверх с этой зоны. Пока обратного теста зоны не было, но она будет обязательно и в пятницу, последняя свеча Н4, не...
Доброго времени всем. Очень интересная картина сложилась на активе EUR/USD - на таймфрейме D1 как раз сейчас (ну это явно не быстро так как фрейм тяжелый) начали формировать зону интереса, верхнюю границу нам уже определили и это 1,1572. А вот...
#CL Нефть закрыла данную торговую неделю незначительным повышение, но в долгосрочной перспективе я ожидаю от нефти только снижения, желательно к установленной мною цели на уровне 40.00. Да, возможно повышение цены будет, но не выше 63.00, после чего...
Все может быть. Самой интересно, как долго я продержусь. Наступили выходные и можно сравнить торговлю на моих удвоятельных счетах. Первый был пополнен на 68$ 23 апреля и так на этом уровне и остался, сейчас там так же 68$. Кривая доходности...