Стоит отметить, что по паре EURUSD мы все-таки спустились и сняли цели в районе 1.1263. При чем пошли еще ниже, потому что получилось даже уйти ниже 1.12, но там так и не закрепились и опять начали подрастать. При чем уже для меня нет каких-то явных...
Конечно я не знаю как тебе, но для меня нет ничего критичного в том, что у нас с тобой могут расходиться торговые планы. По мне так, на этом как раз и складывается диалог... GBP/USD. У меня на вчерашний день действительно не было планов по...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрылась на этой неделе бычьей свечой, так что вариант с походом на юг здесь в данный момент не просматривается. Но и на север пока не смотрю. В принципе, есть намёки на снижение, но для открытия коротких позиций...
Интересная картинка получается на W-таймфрейме данной валютной пары. Две предыдущие свечи, крайняя из которых имела медвежий окрас, подавали сигнал о готовящейся попытке снижения стоимости инструмента. На последней неделе откат действительно был, но...
5-й день подряд дневной график биткоина рисует бычьи свечи. При этом невооруженным взглядом видно, что динамика роста инструмента замедляется. Уровень 100 тысяч пробит, и покупатели как бы успокоились, подняв свои профиты. Возникает логический...