Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.2330. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Не вполне понимаю, что ты подразумеваешь под торговлей в обе стороны. Если это выставление замков, то по мне это создание самому себе дополнительных проблем с их последующим размыканием. Если это торговля от уровня сопротивления до уровня поддержки...
Приветствую. У меня напротив, мнение, что EUR/USD если выйдет на уровень 1.0400, то ничего не остановит покупателей. Там уже будет практически максимум, останется до него подняться и дальше пробить. Я нашёл сейчас интересный технический момент,...
Приветствую, Джекки, удачного дня. EURUSD М15 У меня примерно такие-же ожидания по евро-доллару и сейчас котировки на EURUSD удерживает от дальнейшего роста сопротивление по РОС 1.0379, пробой которого позволить бычкам продолжить северное движение...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.48432 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.48293. Это свидетельствует о том, что...