Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURGBP. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.83697 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась, но до цели не добралась и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Цена совсем недавно протестировала поддержку, поэтому я приоритет отдавал снижению. Прогноз мой оправдался, на вчера. Цена снижалась и закрылась она в рамках диапазона и на...
GBPUSD В понедельник, день по фунту доллару начался со снижения, а затем был рост. Было пробито сопротивление 1.24957, был ложный сигнал в покупку. Цена ушла затем ниже уровня, появился сигнал в продажу во вторник. Цена снижалась до поддержки...
Смотрю на валютную пару GBPCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.12587, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....