GBP/USD Привет, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый торговый прогноз на дневном таймфрейме. Открываем предыдущий прогнозный график...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер успела дойти до цели и развернуться....
Коллега ну вот GBPUSD и сделало рост, пробили верхнюю границу канала падающего, Трамп подкачал конечно, получили по сути флэтовой движение, а я думал полетаем сильно, но в итоге слабую волатильность показали и сейчас уже получили падение доллара...
EUR/USD Похоже, мишки решили не откладывать дело в долгий ящик и не ждать решения о процентной ставке ФРС. Пара поползла в южном направлении и на данный момент пробует на прочность уровень поддержки 1.0380. Очень даже может быть, что цена его...