Доброго дня. Пара AUD/USD, сломала ТФ Н1 на медвежий, что позволило ей достичь уровня 0.6210, отскок от которого вызвал рост к уровню 0.6244, от которого произошел откат к уровню 0.6216, который может сдержать снижение, что продолжит рост на слом...
Зацепило и даже немного на север прошли, можно было и выше ставить, но как есть. И да, уже закрыла, меня смутила остановка при тесте 1,2400. (Начала отвечать вчера, но отвлекли, дописываю уже сегодня.) На сегодня у меня три уровня под наблюдением: ...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, у нас есть довольно-таки сильный уровень сопротивления, который заставит рынок скорректироваться. На графике, цена, находится...
И мы тебя рады видеть, здравствуй! Что касается продажи USDJPY, спора нет. Пока технические характеристики намекают об этом. И как первую цель снижения я рассматриваю отметку уровня 153.70. Это ближайший минимум при краткосрочной торговле. Если...
Так и есть, поэтому эта агрессивная торговля она повсюду. Даже тот, который говорит, что торгует аккуратно - все равно торгует в агрессивной манере. И да, это вызвано именно тем, что сначала, пока нет резких движений, пока цена ходит еле-еле, или...