До меня не доходит, как можно при прибыли в 5 процентов в месяц выйти на хороший результат, пусть с реинвестированием, да еще за пару лет. Мне понятно, что если всё это началось с хороших вложений, но если такие суммы вкладываются, то все равно,...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 154.53. При поднятии цены графика до уровня 155.62, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.44. Но все мои предположения могут не...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (937.50). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
Привет! Я замораживаю фасоль, бобовую и стручковую, ягоду, горошек, болгарский перец - последняя самая пахучая заморозка получается! Ну а огурцы - помидоры, только солить. Котейки совсем другие домашние сильно характерные животинки. Собаки более...