Я тоже так подумал и поэтому свою отложку на продажу USD/CHF не стал убирать, которая была сегодня протестирована и мой шорт открылся. Думал, что до новостей удасться зафиксировать и поставил скромный тейк на отметке 0.9057. А рынок и USD/CHF...
Доброго дня! Там вообще котировки перед экспирацией не расходятся и я уже давно заметил, что инста потом гепает в ту сторону, где расхождение. Конечно с точки зрения заработка это мало интереса представляет, хотя у одного товарища когда-то Инста на...
Привет. Так где же такой сейф взять, чтобы от меня шоколадки спрятать? Это еще труднее, чем торговлю ограничить. Ну там у меня был простой. Ты же помнишь, я за первый месяц получила приличные проценты, а потом боты затормозили, стали практически...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (28.01.2025) на графике H1 у меня произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.24320, который дал мне сигнал на...
Любой трейдер и управляющий старается находить лучшие возможности для получения максимума прибыли и при этом же стараются реализовывать минимум ошибок для увеличения результативности своей торговли. Это позволяет им без каких-то сложностей и...