Да евро теперь будет в коррекции стоять или боковое движение продлится какое-то время. Вот теперь точно евро не интересно пока не выйдет с этой зоны коррекции. Но для вас конечно нет вариантов и придется даже при этом неудобном движении продолжать...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD мы пытались спуститься по ниже или же откатить, но всё это ни о чем после такого существенного роста. И естественно отличная лонговая инициатива остаётся. Но по прежнему для меня...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и...
Пугают до жути. Но что поделать, придется взять на себя этот риск. Там больше разговоров. Если мне не изменяет память, то у него на счету в этой бирже и денег то не было. 10$ или около того. Я тоже не понимаю, почему не пройти верификацию и...
Пошла борьба за уровень 1.0369. Если выше этого уровня закрываемся дневной свечой, то несмотря на поход на юг, движение на север вероятней всего продолжится с первой целью для роста на максимуме 1.0441. А вот если ниже указанного урвоня...