Ну так я только на часовом таймфрейме и торгую. Насчет входа после закрытия свечи. А как по другому? Входить не дожидаясь закрытия? Так, то же золото например, где цена может уровень в течение часа несколько раз пересекать, а закрыться перед ним и...
Вечер добрый. О чём я и говорил на выходные, пока не будет заключена сделка между США и Китаем по таможенным пошлинам, то пара EURUSD на юг не пойдёт. С самого открытия пара устремилась на юг, а после не впечатлительной экономической статистике по...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре южный тренд сохраняется. Но это глобально-визуальный. А краткосрочные фильтры уже перестроились на север. И если и буду торговать здесь, то только сигналы в бай. Хотя, по правде...
LAYER/USDT: поджатие к каскаду сопротивлений на объёмах / цели — 3.4002, 3.4288, 3.4549 Общая структура: восходящее давление и каскад сопротивлений На 15-минутном таймфрейме (15m) актив LAYER/USDT демонстрирует устойчивое поджатие к уровням...
Ибуш, так "большие дядьки" - они же маркетмейкеры и есть крупные участники рынка, которые двигают цены. То что все вполне предсказуемо идет - это конечно хорошо, другое дело, что всегда хочется большей волатильности и тем более в предпочитаемую...