NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются набрать обороты, тем не менее, как мне кажется это ложное движение. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 0,5927,...
Отмечаю, что основным у нас остаётся именно нисходящее направление движения по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит...
На этой неделе у меня уже побольше получилось, 27$. Немного больше шансов заработать, чем с 10 долларами, но все равно, сумма, конечно, не такая великая, и надо постараться ее не слить. А если на следующей неделе получить ещё такую же сумму, то...
На нашей инсте в долгосрок номально будет (сделки от 1 дня и выше).. Но все эти брокеры, и каждый со своими прибамбасами это просто мелочь для специалиста своего дела... На хитрую гайку всегда найдется болт с левой резьбой .. От души желаю что бы у...
Как ни странно, но #NG, сегодня открылся без гэпа, и это очень даже не плохо, потому что он продолжил движение в сторону севера. После определённой проторговки, над уровнем 3.66, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение...