Добрый вечер Вадим. Да завтра в Нью-Йоркскую сессию лучше воздержаться от торговли, так как могут быть сильные качели перед публикацией "Решения по процентной ставке ФРС". До публикации ставки направленного движения скорее всего не будет, хотя кто...
GBP/USD Думаю по всем валютным парам сегодня можно ожидать только снижение. Ставка ФРС может быть сохранена или как обычно с большим удивлением снижена, как раз таки последнее снижение ставки произошло при правлении Найдена, а сейчас другой хозяин -...
Привет Вадим! У меня был вчера сигнал на продажи и я немного продал, а сейчас вижу что можно было еще подержать продажи так как цена хорошо вниз пошла. 1.0387 сейчас находятся продавцы и вполне возможно что они уже не смогут еще ниже пойти, 1.0500...
А почему такое недоверие к форексу. Даже если взять к примеру теже 1000 долларов и торговать на ней 5% учитывай сложным процент и за 3-5 лет получится вполне пристойный размер депозита. А что за это время будет в банке если там 5 или 7% годовых. И...
Вы так много информации выкладываете об экспирации нефти, очевидно, что этот вопрос очень важен для вас. Так почему бы не скачать календарь по данному событию и просто исключить свою торговлю из данных дней? По моему это проще простого. Вот...