Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.9155. В случаи падения рынка до 0.9096, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9214. Не исключено, что картина со временем может...
#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
EUR/USD Д1. Всем добрейшего утра! И можно начинать готовится к выходным. Ну что и всё таки вчера пара EUR/USD на хороших новостях по штатам в отличии от GBP\USD смогла удержать бычью свечу. И даже после отработки новостей хоть на пипс, но смогла...
А рост пошлин к чему приведёт?! — К очередному витку роста инфляции в штатах. Как следствие, ФРС США придётся нажать на педаль тормоза в смягчении ДКП. Слушать то может и не будут, но политика Трампа всё равно внесёт свои коррективы в действия...
Цена USDX продолжает развитие нисходящей коррекции в рамках среднесрочного восходящего канала, но при этом есть возможность построить локальный нисходящий или коррекционный канал. В моменте цена актива торгуется ниже пивот дня 103.95 что говорит о...