Очередная торговая неделя подошла к концу, пока новый торговый год идет по плану и хорошо) Без двух дней, и почти ровно два месяца ушло на прохождение первой фазы Bootcamp20K от The5ers и сегодня я ее все таки завершил тут же выдали новый счет уже...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
Как говорится, ещё не вечер! Совсем не плохо отыграли по марже. EUR/USD. Классика! сначала смена тенденции в шорт. Затем откат с тестом диапазона коррекции (красный прямоугольник). И далее отрабатываем основную цель по марже. НКЗ 1,02340 -...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...