Приветствую. И лично мне сложно сказать кто тут пытается перехватать инициатива, но действительно в пятницу преимущественно подрастали или же откатывались, потому что у нас по GOLD есть шортовая инициатива, но нет каких-то ближайших целей. При чем...
Привет! А я сегодня читала прогноз VanEck. Это инвестфонд, который самым первым начал продавливать криптоETF. Так вот, их аналитики видят Bitcoin по стоимости за миллионы-миллионов, даже таблицу набросали. Смотрите первый столбик. Там разгон цены...
Анализ Bitcoin на 23.12.2024 Сегодняшний понедельник имеет уже непривычно низкую волатильность, я думаю, всё дело в Рождестве, ведь уже завтра сочельник. Выходные в целом прошли ожидаемо и ценовой минимум составил в районе 95000. Ночью цена сходила...
Всем привет. Сегодня для валютной пары USDCHF по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 0.89210, сопротивление в уровне 0.89404 и конечно средняя цена - 0.89307. Сейчас пара торгуется в уровне 0.89419 и можно...
GBPUSD, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 1.2563, и стал продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.2660. Не совсем понятно, насколько это будет продуктивно, потому что только начало торговой недели, и сейчас идёт определённая разминка,...