Доброе утро и успешной недели! Про цель покупок не вижу смысла говорить, так как все равно их не было, а вот про возможность продаж ведь вполне ты мог и отказаться от идеи с этим. Ведь бывает всякое и ты порой смотришь на реакцию рынка. Пока...
Нигде просто так деньги не платят. Ну кроме форекса. Хорошо сказали. Настоящий лозунг всех спекулянтов на фораксе. Вот скажите Коллеги...что тут сложного? Да это же элементарное движение по лестнице...вверх\вниз...с умением на верхне площадке...
Доброе утро! Я уже решила пробежаться по таймфреймам EUR/USD в первый рабочий день новой недели. Мне тоже до конца как будто и не вериться, что валютная пара наконец начала коррекционный рост. Я его столько времени ждала, что в какой-то момент уже...
В то то и дело, что у крупного игрока больше шансов и возможностей получать именно "адекватную" и своевременную информацию, которая может реально влиять на рынок и на движение цены по инструментам. В то время, как мы с вами - получаем ее уже мало...
Это, лишь подтверждает утверждение, что на рынке каждый видит то, что хочет увидеть, причем, иногда, создается впечатление, что смотрим мы все на разные валютные и на разные таймы. У меня сейчас, традиционно, перед новой торговой неделей, взгляд...