Привет дружище, хорошего дня и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD В сравнении с другими активами, котировки золота более явно реагируют на рост торговой напряжённости между соединёнными штатами и Китаем, после того как власти...
По паре GBPUSD у меня идет цикл роста по дневному масштабу и поддержкой выступает уровень 1.2392. Поэтому кто пару покупает, то снижение цены можно использовать для увеличения объема покупок, а стопы только ниже уровня 1.2392, так как только...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ещё вчера пытались подрастать по паре EURJPY, но ничего особо не получилось, потому что сегодня опять провалились по паре и вновь торгуемся ниже 160 и можно говорить о давлении в южном...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5656 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
У меня открыта короткая позиция по валютной паре GBPAUD. На дневном графике мы видим великолепный медвежий пин-бар, который образовался от верхней границы зоны дисбаланса. Также было возможность хорошо зайти в сделку от верхней границы часового...