Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (158.79) Если на меньшем...
Началась новая торговая неделя, а по паре NZDUSD на графике четырехчасовом я констатирую рост котировок. Таким образом коррекция цены вниз прекратилась. Мною проведена наклонная трендовая линия вверх и я рассчитываю на рост цены в рамках бычьего...
Привет. GBPAUD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.97710 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.98440 и Senkou Span А 1.98012. Они применяются как уровни...
Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Нашим дополнительным подтверждением...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 71.21....