Я знаю об этом, это совершенно не секрет. Если не дано, так не дано. Таких примеров в жизни полно. У меня например есть трое знакомых, которые бояться автомобилей, управлять ими. Пробовали много раз и каждый раз очень большой стресс. Машины купили...
Приветствую, Евгений, спасибо, и Вам удачной недели. EURUSD М15 После открытия рынка покупателям даже голову не дали поднять и котировки на EURUSD возобновили свое снижение, которое на М15 остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны...
Приветствую. Я тоже знаю, здесь как минимум одного трейдера, который в день прилично зарабатывает. Правда у него депозиты от 100 долларов и выше и результаты торгов он из терминала копирует и выкладывает. Удивляет в вашем примере не то что из 10...
Добрый день, валютная пара EURNZD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURNZD на данный момент времени имеем котировку 1.82447. Ее расположение в конверте...
Добрый вечер. Да безусловно может укрепиться доллар США и против франка в том числе на паре USDCHF. Пятница в принципе и показала готовность пары пробираться выше, пусть и головокружительных полетов мы так и не увидели, однако умеренное продвижение...