GBPNZD После таво как пара отрисовала пробой уровня 2.189 мы можем наблюдать последовательный откат и скорее всего в ближайшее время мы сможем коснуться данного уровня, будем наблюдать за его реакцией и рассматривать дальнейшие варианты движения. Я...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! На рынке по данному активу пара NZDUSD заметное преимущество медведей, которое сохраняется вот уже на протяжении нескольких дней, при этом ранее выход из сужающей формации, а именно из за ее нижней...
Давайте попробуем войти в рынок по GBPAUD, используя коррекционный откат. На 30-минутном графике мы видим неплохой пин-бар с большим объемом и захватом ликвидности. Я думаю, что мы сможем получить около 80 пунктов прибыли. Как я уже говорил ранее,...
Да, таких каналов в Telegram, в которых обсуждают различные варианты заработка с помощью криптовалют, довольно много. Но часть из этих каналов служит для продвижения каких-то платных курсов или обучения от самих владельцев каналов. Есть ещё каналы...
Биткоин на рекорд пойдет, если противостояние США и Китая обороты наберет! У биткоина снова ралли из-за противостояния США и КНР! Первая криптовалюта постоянно в напряжении! По словам Дэвида Бейли, помощника избранного президента США Дональда Трампа...