Для криптовалюты и различных проектов на криптовалютной основе сайт как таковой не дает никаких привилегий при условии, что нет необходимости предоставлять какие-то услуги. К примеру, у криптоигр или проектов, связанных с продажей NFT собственной...
Доброго вечера. И правда зарождение тренда на лицо нового на кроссе GBPJPY, не могу не согласиться с данным утверждением здесь. Хватает таких даже и подтверждений. В частности, успели пройти Машку и даже намекнуть на закрепление, если каких-то...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара EURAUD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Серг здарова. Да, здесь пока что медвежьими посылами и не пахнет, более того скажу, что даже коррекции толком сделать, и совершить не могут продавцы. Как начался этот стремительный бум, с покупками монет, так и всё, прежние минимумы оставлены...
А если еще в нескольких банках так провести, то и несколько рабочих дней. Добрый вечер, а если найти таких 30 штук, то можно и не работать, утром встал перевел с карты на карту и занимайся своими делами, вот это жизнь я понимаю. Я не увидел что...