Приветствую, коллега! А вот мой план никак не реализовывает пока как надо, поскольку у меня на сейчас вроде как намечен рост. Основательный. Пока. видимо, нет сил у быков на NZD/USD. В принципе - по скрину ниже видно, что всю текущую неделю цена...
Тогда ясна ваша цель - не взять с рынка хоть что-то, а сохранить лишь то, что "заработано адским трудом на форуме". В этом случае мотивация не нарушать свои правила, вполне подходит. А для меня важно только сколько прибыли удалось вывести с...
График H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD перешел в...
График H4 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Вчерашний торговый день был дурной, пилила цена на месте заборами,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6507) Если на меньшем...