Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6507) Если на меньшем...
Я думаю - нам все друг. И тренд, и флет. Главное - не заигрываться. У меня все же получается, что по EUR/USD не открыты двери на север для быков пока. Следовательно - настроение на паре получается медведежье. Что на сейчас вижу по показаниям...
Короче, такая фигня. Когда у меня был инвестор на сумму 365 долларов и моих средств там было ещё 50 долларов, которые я заработал написанием постов, то я управлял капиталом и стабильно зарабатывал. А, потом когда инвестор отозвал деньги, то у меня...
EURUSD. Доброго. Закончилось всё в принципе свечой продавца с микроскопическим спрэдом. Покупатель как позавчера закрылся, так и вчера закрыл свою позицию, а вот продавец стал чутка хуже по закрытию. На часе попытка пошла на север, но остановил...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...