Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.88290 относительно совокупности скользящих средних...
Это понятно. Но чтобы ему принять адекватное решение, нужно знать плюсы и минусы каждого действия. Для того все и обсуждают различные моменты, чтобы совокупно учиться управлять жизнью и торговлей. Если система вполне надёжная, то лучше копить...
Ты что не понятливый? Зачем мне нужны в дневнике видео о сетках? Когда тут стратегия "Реванш". Торговля со стоп-лоссами и постоянным риском на сделку согласно правилам стратегии. Вот чего городишь тут? В дневнике Юрия бы это и опубликовал. А мне...
По России могут быть негативные новости, поскольку Трамп сказал конкретно, что если до Пасхи не будет заключено перемирие, то он введёт новый пакет санкций против России. Скорее всего там будут и санкции по экспорту сырья из России, в том числе и...
Сначала я только и делал, что сливал депозит за депозитом, и лишь со временем понял, почему большинство трейдеров начинают с убытков. Первая причина - отсутствие системы. Я открывал сделки на эмоциях, то от жадности, то от страха упустить движение....