Добрый день, коллеги. Информации по прогнозам на 13.00 пока не...
#CL В ходе движения цены по нефти видно как цена обновила максимумы, некий слом на уровне 63.91, теперь можно ожидать планомерного снижения по нефти, при том ожидать его можно довольно глубже, чем когда-либо. Из-за океана прогнозируют крупный обвал...
EURUSD Евро/доллар практически у максимумов, но это не конец и можно будет ожидать кратковременного снижения, которое будет достигнуто в скором времени. Однако и это на самом деле не может удивить нас и может стоит ожидать повышения цены по данной...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0927) Если на меньшем...
GBP/CHF, вчера сформировал над уровнем поддержки 1.0753, точку входа на бай, и в итоге, покупатели протестировали уровень сопротивления 1.0905. Закрепится над ним не удалось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. После чего под...