Это погода наверное. На самом деле у нас трое умерло на работе и причем секретарша у начальника прямо на рабочем месте. Скорая не успела. Короче держимся и не думаем о плохом вообще! Движение и дела, цели ставим! Поэтому Наташа убирай плохое...
Насчет нисходящего тренда, спора нет. С того момента, как достигли уровня 1.0629 покупатели так и не смогли заполучить EURUSD дороже. И вот началась тенденция снижения. И фактически без особо крупных коррекции, котировки снижаются. Если в начале...
Неделя №3 Вот заканчивается очередная неделя я положил свои 2000 рублей в пенсионную копилку. Тут у меня подрос счет но как видно выплат ни каких не было на этой недели, поэтому графа дивиденды опять по нулям. На этой недели ни каких инструментов я...
Ну как бы следует признать, что США в своей истории тоже имеют имперские корни, пускай последние 100 лет они к себе ничего не присоединяли, но Калифорния и Техас имеют вполне себе мексиканские корни. Та и не сказать, что Канаду не пытались к себе...
Поэтому и падение евро на этом тоже ожидаемо, вопрос только до каких уровней. Думаю, что слишком низко не получится, уже частично пара отработала ожидания. И вот здесь получается два этапа: на повышении вниз, возможно даже до лоу на поддержку...