Приветствую. Ну вот сейчас уже да, есть такая возможность, что GBP/USD вырастет и пока что падать не станет. Вчера днём я писал о том, что не вижу вариантов роста, потому как цена находилась на минимальных позициях, что могло легко продолжить...
Добрый вечер, господа спекулянты. USD/CAD Н4 Технически пара USD/CAD находится на своих исторических хаях, однако определенный потенциал для роста котировок у покупателй сохраняется. Цена вопроса - поддержка по верхней границе первой импульсной...
CL - Нефть сегодня Бери и беги.) Хочу добавить ещё пять минут. Работа инструмента замечательная. После перезагрузки контракта, многократное тестирование открытие дня ,пробой тест и закрытие гэп. Далее жду на дневной уровень. ...
Уже в прошлом недельном обзоре я предполагал, что одним из вариантов дальнейшего движения индекса Доу-Джонса #DJIA, будет дальнейшее снижение прежде чем может начаться подъём, замечу, что уже к прошлой пятнице индекс снижался две недели подряд. На...
GBPUSD А я-то думаю, чего это ты мне пост по фунту не пишешь? Оказывается это я лоханулся (что-то в последнее время сдал я сильно), так что соррян. Привет, Таня, хорошего субботнего вечера. Да, не знаю, как буду еще я общаться на форуме, когда...