USD/CHF,технический анализ. Не поверил я, что за оставшиеся дни до нового года ,быки смогут достигнуть уровня сопротивления торгового диапазона отм. 0,90549, а поэтому я не планировал открыть в рынке длинную позицию полагая, что все самое интересное...
Именно так и есть, а как сохранять трезвость мысли и хладнокровие в торговле? Я знаю толькоь один способ - торговать ордерами такого размера, которые не вызывают эмоций при движении цены как в плюсовую зону, так и в минусовую - только алгоритм для...
Сигнал появился перед американской сессией после отката — тоже на покупку, но отработал с меньшей просадкой, чем утренние сигналы по индикатору, которые показывал ранее. На этот раз движения были более четкие, и сигнал появился вовремя. Профит...
Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...
По мне так главное не впасть в азарт и не так чтобы после об этом жалеть. Я конечно не сомневаюсь что у каждого свое мнение касательно рынка, но ведь и голову сразу надо включать и если есть цель профита то и 10 долларов не помешает. Выводить свои...