Курс EUR/USD уверенно вышел из-за границы бокового канала и, нарисовав семидневный локальный минимум на цене 1,11960, нацелился ниже, хотя потенциала на закрытии недели я не вижу, и, скорее всего, мы вернемся к уровню 1,13000, а вот уже на...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 163.35. Рассчитываю, что при падении цены до 162.77, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 163.93. Новости могут нарушить...
Вчера по BTCUSD, предполагался рост, при условии, что цена не сможет пробить при откате баланс дня 97 650, даже не особо попытались совершить откат на баланс дня, и пошли в рост как и ожидалось к 100 100, где не исключалась коррекция, но при...
EUR/USD kvn , по паре евро/дол я покупал еще ночью, но сейчас вышел с покупок. Да, идет уверенный рост, но сегодня пятница и даже с текущих уровней пара может резко развернуться на юга и повторно уйти на снижение. На недельном графике был...
Приветствую, коллега. На графике четырёхчасового масштаба пара EUR/USD торгуется с нисходящим уклоном и ниже облака Ишимоку, сохраняя нисходящую тенденцию. Марлин на территории нисходящей тенденции. Далее в качестве сопротивления выступит линия...