GOLD фьючерс за февраль. 23.01.25. Бери и беги.) Такое чувство , что на мне катаются , раз за разом заставляя делать не только ошибки, но и получать стопы. Что по газу , что по золоту, что по другим инструментам в течении ну вот 3 дней. Вчера золото...
Всем привет! Я уже давно поняла, что консервативно у меня не получится торговать, даже если и делаю попытки, то более масштабный Армагеддон наступает, когда надоедает ползти как улитка. Поэтому торгую в своём режиме, стараясь не превышать скорость....
Привет, хорошей торговли! GBP/USD Вчера котировки пары GBP/USD возобновили нисходящее движение, в результате на дневном графике образовалось Медвежье поглощение, что может говорить о начале разворота. При этом, пока котировки не смогли опуститься...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 103829.18. Для анализа используем Close предыдущей цены 102027.21. Цена закрытия предыдущей свечи...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 98.08. Если цена спустится до 97.41, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 98.75. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...