Привет всем! Всё-таки развернули Litecoin вниз в понедельник, пусть и не особо сильно, но тем не менее свеча за медведями осталась. Сегодня уже была попытка роста, но опять вниз цену развернули. Правда снижение пока очень слабое, да и RSI со...
Очень даже неплохо покупатели в валютной паре EURJPY продвинулись вверх. Молодцы, но вот к 165,00 с ходу опять подняться не смогли. Сейчас видно, что активность быков угасает, думаю, вполне могут откатить вниз, например, к 163,30. Если покупатели не...
Аналогично и у меня. Вот только тогда стоит нам иметь ввиду, что если евро/доллар развернулся на север, то подобные действия возможны и по GOLD, раз уж мы с тобой активно смотрим за корреляцией данных инструментов. У меня вот какой вариант по...
Может нужно по зёрнышку, нужно начинать с малого. Наверное, надо тебе пересмотреть свой подход к торговой хитрости, способу, ТС. Река начинается с ручья. Начинаешь с 1$ в день. Это же игра. Если бы игрой не было, то был бы залог от 10 000 р на 001...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 98.873 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(98.868) и 50%(99.514), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...