EURUSD Приветствую! Я не считаю перекрытым гэп - цена закрытия в пятницу 1.0461, а лоу суточный сегодня у нас 1.0462. Окошко в 1 пункт осталось, для меня тут погрешности недопустимы - окно должно быть закрыто "без щелей". Вопрос только в том когда...
USD/CAD Доброго дня! Открытие торгов новой недели пока никак не повлияло на позиции валютной пары USD/CAD, хотя те же Евро и Фунт с самого открытия торгов, прилично подросли по отношению к доллару США, потому возможно и канадец с некоторой задержкой...
AUDUSD: График М15. Цена ушла выше дневного пивота и от уровня сопротивления R1: 0.63941 ушла на снижение к уровню МА84. Если цена уйдет ниже МА84, то возможно сможет пробить вниз дневной пивот FPV: 0.63726. И тогда снижение может продолжится к...
Начинать торговлю нужно с осознания того как не остаться без депозита. Нужно знать и понимать как сливают, почему сливают, что можно предпринять чтобы не слить. ММ и управление рисками это основа торговли. Вход в рынок и выход из него это уже детали...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....