EUR/USD как вошёл в консолидацию, так в ней и торгуется. Если прошедшим заходом цены EURUSD вниз ликвидность внизу полностью сняли, то то тогда котировкам ниже делать не чего. На своём графике я обозначил зону, в которой по моим взглядам...
Ну и я немножко заинтересовался, нашел что это туфта с первых строк стратегии: Ну до этого даже знаменитый открыватель локов (удивлялся, что до него никто не додумался до такой эфективной ТС) "Мастерфикус" не додумался! Сразу с локов начинать! :...
Смысла сидеть бесконечно, конечно, нет. Я просто для себя определяю, что это такое "бесконечность" и когда всё это закончить. Тогда, когда неделя закончилась, или там еще какая-то дата, когда всё, что открыто, закрывается. Чтобы это сделать,...
Здравствуйте , ответа так и нет на мой запрос в личном кабинете , хотя прошли сутки , я понимаю что праздник и видимо некогда было за полмесяца видимо готовились к параду тоже )) , создал новый тикет 183237 может на него ответят быстрее чем на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.75398, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...