Втюхать -это значит заставить купить по такому курсу когда ты не собирался этого делать в принципе. И это как бы было начала конца, я думаю после такой выходки все оттуда начали бежать по чуть, или подумывать об этом, что и привело к текущему...
NZD/USD. Ну вот как раз очень хорошо что двигаемся в южную сторону, единственное, здесь невозможно точно сказать развернёмся мы на север плюс-минус в районе 0.5810, либо у медведя хватит сил опустить цену к уровню поддержки 0.5591. Собственно как...
1.0986 не рассматриваю, но вот до дойти до уровня 1.1150 - 1.1100 EURUSD вполне может - после пробития локального минимума 1.1263 смогли закрепиться под этим уровнем и протестировать его снизу, поэтому такая вероятность присутствует пойти и...
Ну не знаю, тут не знаю.. это если опыт есть и спекулянт знает что делает тогда и любая тс будет работать. У Меня работать не будет, играманю уже 2-й год и всё ника до миллиона не дойду, не везёт блин. А если тебе дать любую тс то она будет работать...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...