Чё там у вас в команде мажора, сыны деды с мороза? Встретили, или еще не осознали смены даты календаря... Коты времени даром не теряли, марта не ждали! Вот хоть звездей с неба и не хватали, но 150% рейтинга уже наскирдовали! По-мне, так даже на приз...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Вчерашний день по валютной паре EURCHF прошёл под флагом быков, которые сумели в последние дни уходящего года не только протестировать отмеченный на графике Н1 уровень с отметкой 0.94157, но пробив его...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! В настоящее время по Золоту цена на которое вчера была снижена и определена под уровень поддержки, сегодня была приподнята быками и идут действия по стабилизации над этой зоной. Сейчас скользящие...
Мое почтение! Не исключал продолжения нисходящего движения и обновления минимумов текущей недели, и даже по-прежнему буду пробовать продажи EURUSD, если дадут рост в район 1.04+-, так что в этом плане мысли совпадают. Ну а пока в любом случае...
Валютная пара GBPCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.12841 (на всякий случай есть еще цена - 1.12701). И потом откроюсь в длинную...