Приветствую! Ну да, сложно предсказать реакцию рынка, но так как данные пошлины и дата их введения была известна заранее, то как минимум рынки должны быть готовы к ним, а следовательно после их введения мы можем получить немного не ту реакцию(не...
Валютная пара EURAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.72642 и все свои продажи буду...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
В тех пропах, в которых ты торгуешь, действительно, есть такой момент, что входной билет заметно дешевле того профита, который можно получить на этапе финансирования, тем более, ч учетом того, что за входной билет платишь единожды, а не так, как...
EUR/USD ,технический анализ. Вариант №1. "Ложный пробой продавцами " нижней границы торгового диапазона 1,07605 : - завершает фазу восстановительной коррекции; - формирует бычий импульс продолжения развития бычьего тренда в рамках восходящего канала...