Всё-таки январь пока для пары AUD/CAD начинается на позитивной ноте, хотя, конечно по половинке первого торгового дня мало что можно сказать, но хотя бы мы видим движение вверх, а то декабрь и ноябрь заканчивались гораздо ниже чем начинались....
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой находилась предполагаемая ликвидность AUDUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
По валютной паре GBPJPY, с учетом текущей цены 195.599, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 195.910 из...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2490 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Нет, я перевариваю съеденное и выпитое за эти праздники. А также отдыхаю от гостей и общения. %-) Так хочется тишины. Ну и на графики поглядываю в этой тишине, они молча так рисуют не понять что. Одну продажу золота сегодня взяла. А...