Приветик. На Н4 валютная пара GBPUSD все еще продолжает торговлю над верхней гарницей ииндикатора Облака Ишимоку, а это как никак все еще соблаговолит росту британского фунта против американского доллара, но не думаю, что сейчас дадут возврат к...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на просматриваемом графике дневном и поэтому логично шортить, так как тренд выходит нисходящий. Лучше всего продавать и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Да, закрыли пятницу ниже на 10 центов от максимального объема недели 71,18, это больше за продажи говорит, только еще посмотрим как откроют рынок, если выше 71,08, тогда наверно сразу на восходящий откат пойдем с ретеста важного сопротивления...
Доброго вечера! Вероятно так происходит всегда, только до Трампа было множество других поводов, а сейчас, безусловно, новый старый президент в центре внимания. Тут ещё есть одна конспирологическая мысль, что слишком тесная связь с богатейшими...
Добрый вечер! Ну что сказать, я рад за вас.Но может дело не в старике Томасе Байесе, а в благополучном стечении обстоятельств. То, что сказала управляющая ФРС Боуман в головах биржевиков наложилось на негативные данные Мичиганского университета ,...