USD/JPY Если честно, то мои тараканы запутались. Здоровья, Вадим. Большой мешок тебе прибыли. То выше восходящей линии тренда. То ниже восходящей линии тренда. Определиться нужно. Достаточно сложная штука. Возможно пойдём на север по уровню...
Приветствую, коллега. Спасибо за одобрения моего торгового плана и хочется, чтобы он состоялся. Есть площадка уровня 1.1380 и за ней собралось прилично ликвидности в виде стоп-лоссов продавцов, что открывали короткие позиции и прятали свои риски....
NZD/USD. Прибыльного дня, Kongo! Коррекцию по паре вроде начали, но для продаж желательно подождать закрепление ниже 0,5900. Пока сохраняется вероятность ложного пробоя сопротивления для сбора ликвидности. Если день закроют выше, то, скорее всего,...
Валютная пара GBPJPY в настоящее время торгуется на уровне 195.250 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Всем привет. Японская иена начинает новую неделю на слабой ноте на фоне оптимизма по поводу торговой сделки между США и Китаем. Ястребиная пауза ФРС и опасения по поводу ослабления рецессии в США укрепляют доллар США и поддерживают USD/JPY....