Привет, график USDJPY, немного сложней , на мой взгляд чем другие инструменты. В целом USDJPY имеет тенденцию к росту но в данный момент велика вероятность снижения инструмента, прежде чем снова возобновиться рост. В общем я бы мог предположить...
Приветствую! Давайте рассмотрим положение евро относительно USDX (индекса доллара) который на недельном графике изобразил двойную вершину и последняя медвежья свеча показывает на снижение доллара, к тому же месячная свеча медвежья с двумя длинными...
То, что нет бирж, которые соскамились совершенно не означает что их не будет в дальнейшем. Бинанс из-за своего размера не позволил себе многого и позволил уйти жителям из РФ со своей платформы. Однако не все это выполнили, и кто-то оставил там...
Хорошо то, что вы стараетесь находить краеугольный камень в своей торговли, так как не многие здесь на форуме стараются вникать в возможные тонкости экономического подхода к вопросу который тревожит экономику рассматриваемой страны. Да,...
Привет . Ну в Интернете полно шахматных турниров, которые проводятся на деньги и люди также проигрывают и выигрывают деньги, по крайней мере я на одном из сайтов зарегистрирован как шахматист и там уже есть рейтинг , играют на деньги. Поэтому когда...