За индексами последить мне сначала надо, как-то тут один индекс купила наобум, но неудачно. Спред - это да, на золоте мне не очень нравится, но что делать, зато золото - очень интересный инструмент. Я тут подписку Plus в TradingView выиграла на...
Самым главным фактором для отработки советником просадки является откат. Если он будет достаточным, что советник закроет серию. Конечно с увеличением объемов и тем самым рисков нужно будет меньшее движение для отработки. Конечно можно отработать и...
А кому-то и пообщаться, смотрю, хочется очень, поскольку общения не хватает. И ещё меня удивляют эти люди, которые рассуждают о том, что нужно общаться только по торговле исключительно, причем желательно только графиками, а вот какие-то...
Сейчас цена пошла на верх и вы наверно открылись в покупку. При росте цены должны были взять хорошую прибыль так как цена сейчас добралась до 59 и даже выше. На нефть как-то сейчас не захожу и больше интерес к золоту. Золото конечно снова пошло на...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка поднялся, но до цели не дошел и снова развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...